Salse, sughi e condimenti-Ragù di castrato
(RICETTA DI ABRUZZO E
MOLISE)
Preparazione:
impegnativa
Ingredienti: 300 gr di
polpa di castrato, 50 gr di grasso di maiale, 1 cipolla, 1 mezzo peperoncino, 8
pomodori, rosmarino, un bicchiere di vino rosso secco
Grado di difficoltà:
facile
Per
ottenere questo gustoso ragù occorrono 300 gr di polpa di castrato tritato, 50
gr di grasso di maiale tagliato a dadini, 1 cipolla, 1 carota, e mezzo
peperoncino tritato, 8 pomodori pelati privati dei semi e tagliuzzati,sale,
pepe, rosmarino e mezzo bicchiere d’olio ed un bicchiere di vino rosso secco.
Soffriggete il grasso di maiale, la cipolla ed il rosmarino e nel soffritto
fate ben rosolare la carne di castrato. Versate il vino e lasciatelo evaporare,
salate, pepate ed unite il pomodoro con il peperoncino. Cuocete la salsa a
fuoco moderato ed a tegame semicoperto. Ottima per condire i maccheroni “alla
Chitarra”.
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