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Salse, sughi e condimenti-Ragù di castrato



(RICETTA DI ABRUZZO E MOLISE)


Preparazione: impegnativa

Ingredienti: 300 gr di polpa di castrato, 50 gr di grasso di maiale, 1 cipolla, 1 mezzo peperoncino, 8 pomodori, rosmarino, un bicchiere di vino rosso secco

Grado di difficoltà: facile

Per ottenere questo gustoso ragù occorrono 300 gr di polpa di castrato tritato, 50 gr di grasso di maiale tagliato a dadini, 1 cipolla, 1 carota, e mezzo peperoncino tritato, 8 pomodori pelati privati dei semi e tagliuzzati,sale, pepe, rosmarino e mezzo bicchiere d’olio ed un bicchiere di vino rosso secco. Soffriggete il grasso di maiale, la cipolla ed il rosmarino e nel soffritto fate ben rosolare la carne di castrato. Versate il vino e lasciatelo evaporare, salate, pepate ed unite il pomodoro con il peperoncino. Cuocete la salsa a fuoco moderato ed a tegame semicoperto. Ottima per condire i maccheroni “alla Chitarra”.







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