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Antipasto-Crostini di milza



(Ricetta Toscana)

Preparazione: rapida

Ingredienti: milza di bue, sugo di carne, burro, 1 fetta di prosciutto, 1\2 spicchio d’aglio, 1 acciuga, crostini di pane abbrustolito

Grado di difficoltà: facile

Si prende un pezzo di milza di bue, la si apre con un coltello in modo che la pelle rimanga dalla parte di sotto, e quindi la si raschia portando via la carne e lasciando la pelle e i nervi. Se avete del sugo di carne già pronto, fare cuocere questa milza raschiata con burro e il sugo, altrimenti fate scaldare nel burro un trito ottenuto con 1 fetta di prosciutto, 1\2 spicchio d’aglio e 1 acciuga lavata e spinata. Quando la milza è cotta, tritatela sul tagliere ( se cotta nel sugo, aggiungeteci un’acciuga e tritatela assieme) e quindi rimettetela nel suo fondo di cottura lasciandola riscaldare senza che bolla. Preparate dei crostini di pane abbrustolito, intingeteli velocemente nel brodo e spalmateli con il composto.



Il Vino che ci consiglio: Bianco di Pitigliano

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