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Antipasto-Gratin di cipolle



(RICETTA DALLA VALLE D’AOSTA)

Preparazione: rapida

Ingredienti: 8 fette di pane scuro raffermo, latte, 800 gr di cipolle fresche, 300 gr di pasta di salsiccia , 200 gr di fontina, 2 bicchierini di kirsch

Grado di difficoltà: facile

Ricetta annotata e cucinata da Felicina Bos.
Preparate in una teglia ben unta di burro un grande soffritto di cipolle che aromatizzerete con pepe e noce moscata e salerete a dovere. In una terrina predispone 8 fette di pane scuro raffermo inumidire con il latte su cui poi aggiungerete 800 gr di cipolle fresche, 300 gr di pasta di salsiccia, 200 gr di fontina tagliata a fette abbastanza spesse e 2 bicchierini di kirsch. Infornate a calore basso e fate cuocere 20/25 minuti. Servite su piatti caldi, portando direttamente in tavola la terrina da forno.

Il vino che vi consiglio: Chambave Rosso della Valle d’Aosta.





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