Translate

Antipasto-Smacafam




(RICETTA DEL TRETINO)

Preparazione: impegnativa

Ingredienti: 200 gr grano saraceno, 1 o 2 salsicce, mezzo litro di latte, 1 cipolla

Grado di difficoltà: facile

È la  tipica pizza trentina, di cui molteplici sono le varianti. La più antica è quella a base di grano saraceno e salsiccia stagionata. Riscaldate appena mezzo litro di latte, nel quale scioglierete circa 200 gr di grano saraceno: dovrete ottenere un impasto non molto denso. A parte soffriggete 1 cipolla affettata finemente, che unirete al composto. Salate pepate e versate il tutto in una teglia da forno, unta di lardo, affettando sulla superficie 1 o 2 salsicce. Ponete la teglia in forno e cuocete a fuoco moderato.


Il Vino che vi consiglio: Lago di Caldaro .


Commenti

Post popolari in questo blog

Antipasto-Pizza Napoletana

Medicina di erboristeria: Magnesio Cloruro

Antipasto - Panelle